正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市审计局组织观看审计署第十一期“审计大讲堂”

作者:张洁 责任编辑:邢俊清 2019-05-14 15:50:04 来源: 乌海市审计局

近日,乌海市审计局组织全体职工观看学习了审计署第十一期“审计大讲堂”,此次“审计大讲堂”邀请丝路基金有限责任公司党委书记、董事长谢多同志作了题为“加强金融供给侧结构性改革,更好服务实体经济,防范金融风险”的专题讲座。讲座主要从金融行业的本质、今后中国金融行业将加速迈向国际化和推动金融业健康发展等方面进行了深入阐述,并对进一步完善金融服务和防范金融风险的若干事项提出了建议,其站位高、视野广、见解深,让广大审计干部深受启发。

通过此次学习,对审计人员扎实做好审计工作,推动我国金融供给侧结构性改革,更好服务实体经济,防范化解金融风险等方面更好的发挥审计监督作用具有重要的指导意义。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com