正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

今年内蒙古自治区高考各科目时间确定

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-04-24 21:15:25 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体首席记者 王树天)4月24日,内自治区教育招生考试中心公布2019年普通高校招生考试各科目时间安排,考试将于6月7日开始。

按照《各科目考试时间安排》,今年高考共3天时间。6月7日上午进行的考试包括语文、高职语文、高职蒙古语文、蒙古语文甲、朝鲜语文,下午进行的考试包括文科数学、理科数学、高职数学、高职数学(蒙);6月8日进行的考试包括文科综合、理科综合、高职专业课综合,下午进行的考试为外语(含听力测试)、高职英语(不含听力测试);6月9日上午进行蒙古语文乙的考试。

普通高等学校招生外语口语测试从6月9日8时开始至6月14日18时以前完成,测试地点及具体测试时间由旗县区招生办确定并通知考生本人。

高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生单独考试体育类专业课综合考试时间为6月15日,考试地点为内蒙古体育职业学院(呼和浩特市新城区成吉思汗大街19号)。考生于6月14日到考试地点报到。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com