正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

总投资45亿元的“万达广场”签约入驻乌兰察布

作者: 责任编辑:卞辑 2019-04-22 09:43:25 来源: 正北方网

4月20日上午,万达集团与乌兰察布市政府举行万达广场入驻集宁区的签约仪式,标志着乌兰察布集宁区开启万达模式,向打造商业中心、建立城市新地标迈出坚实一步。

为进一步加快乌兰察布商贸服务业高端化、国际化、品牌化、集群化发展步伐,全面助力“京郊草原·乌兰察布”大旅游品牌建设,集宁区按照“1345”发展定位,依托背靠呼包鄂,面向京津冀的区位交通优势,积极开展招商引资,经过多次协商洽谈,促成万达集团“万达广场"项目的落地。

即将落地的集宁区万达广场项目,是我区第12座万达广场,是万达第四代城市综合体。项目总投资45亿元,占地面积350亩,总建筑面积56万平方米,其中大型商业综合体12万平方米,高端住宅33.7万平方米,是集购物、休闲、文化娱乐、居住于一体的城市综合体,内设业态包括精品百货、国际影城、大型超市、儿童娱乐、室内商业步行街、高档住宅等。项目建设周期为3年,商业部分预计2021年6月底前投入运营。项目建成后,可新增就业岗位3000多个,年上缴税收5000余万元,不仅实现了企业经济效益和社会效益的完美统一,更填补了乌兰察布中心城区缺少大型商业综合体的空白,对于提升区域板块发展空间、强化城市运载能力、促进城市高端商圈的形成具有重要推动作用。(文/王洋)

微信图片_20190422095250

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车