正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

车主办理业务突发不适 车管所工作人员伸出援手

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-04-16 16:27:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛)4月16日一大早,市民孟女士和她的母亲手捧锦旗和感谢信来到呼和浩特市新城区交管大队车管所,孟女士的母亲一见到所长李玲生就紧紧拉着她的手流着泪说:“感谢咱们民警同志关键时刻伸出援手,如果不是你们后果真不堪设想。”

事情还要从3月19日说起,当天下午车主孟女士来到新城区交管大队车管所,她想要补办车辆登记证书,在等待检车的过程中她突然心慌气短感觉身体不适,正在此时民警发现她脸色苍白于是急忙让她回服务大厅等候,在她回到大厅后身体不适继续加剧。车管所24号窗口的工作人员看到后急忙上前询问她有什么不适,当得知她心慌气短后立即从大厅常备的药箱中给她拿来速效救心丸,并且准备通知急救人员,此时服用药丸之后孟女士感觉症状有所缓解,工作人员赶忙优先给她将业务办结,所长李玲生不放心孟女士独自驾车又专门安排了两名民警驾车将她送回家并协助她通知了家人,直到家人赶到后两名民警才又返回工作岗位。事情发生后,孟女士和她家人先后想了好多种表达感激之情的方式,最终母女二人还是决定通过送锦旗、感谢信的方式来表达。所长李玲生告诉记者,服务百姓原本就是车管交警应该做的,当办事群众出现危难时民警更是义不容辞。

微信图片_20190416162710

 

微信图片_20190416162728

微信图片_20190416162728

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com