正北方网 > 新闻 > 鄂尔多斯发布 > 正文

鄂尔多斯在南京签订133亿元项目合作协议!

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-04-15 15:47:00 来源: 鄂尔多斯发布

4月11号,2019中国甲醇、聚烯烃市场高峰论坛暨鄂尔多斯市长三角招商推介会在南京举行,我市签订133亿元合作协议。

副市长于仁杰出席并致辞,他说,长三角地区是目前我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,多年来两地在诸多领域开展了广泛而深入的交流合作,取得了丰硕成果。随着南京及长三角地区产业转移的深入实施,更为两地深化合作提供了新的历史机遇,此次推介活动,必将推动两地经济互通、产业融合迈上新的台阶,为两地高质量发展注入新的动力。

推荐会上,来自长三角地区和我市的300家企业、商会和科研院所代表就甲醇、聚烯烃产业链圈内交易、甲醇行业发展方向、轻烃化工产业发展等方面进行深入交流,我市就资源禀赋、区位条件、招商政策、投资环境等方面进行全面展示;推荐会现场,达拉特旗人民政府与内蒙古蒙泰集团有限公司、中科院扬州应用技术研发与产业化中心、杭州众川科技有限公司和内蒙古恒星化学有限公司4家企业签订了项目总投资133亿元的合作协议。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com