正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

扎兰屯市积极创建“中国天然氧吧”城市

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-04-15 15:44:15 来源: 呼伦贝尔扎兰屯市旅游局

日前,扎兰屯市副市长栾永刚主持组织召开扎兰屯市创建“中国天然氧吧”城市推进会。

市气象局介绍了扎兰屯市创建“中国天然氧吧”城市前期准备工作情况和申请创建工作所需内容。

栾永刚对下一步申请创建工作进行了安排部署。他指出,扎兰屯市气候风景宜人,生态环境良好,为申请创建“中国天然氧吧”城市提供了良好的自然条件基础。创建“中国天然氧吧”城市对于扎兰屯市政府落实“绿色崛起、富民强市”的发展主题和做好生态环境保护工作有着重要意义。各有关部门要增强责任感和使命感,切实提高思想认识和政治站位,把创建工作与全市发展规划和文明城创建工作相结合,全面做好申报等各项工作。

栾永刚强调,扎兰屯市“中国天然氧吧”创建工作时间紧、任务重,各相关部门要注意时间节点,尽快完成创建材料的上报;要加强沟通协作,确保工作有序推进。各部门要充分发挥职能作用,强化组织领导,提高工作水平,确保圆满完成创建工作任务。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com