正北方网 > 新闻 > 鄂尔多斯发布 > 正文

第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会将在鄂尔多斯市举办

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-04-15 15:40:52 来源: 鄂尔多斯发布

近日,记者从有关部门了解到,经市人民政府批准,市能源局主办,鄂尔多斯煤炭销售协会、世信朗普国际展览(北京)有限公司承办的第十四届鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会、2019全国煤炭绿色开采与科技创新发展大会、中国能源“金三角”国际峰会将于4月16日—18日在鄂尔多斯国际会展中心举办。

据了解,会议期间将举办大会开幕式、博览会、中国能源“金三角”国际峰会、2019全国煤炭绿色开采与科技创新发展大会,中国(鄂尔多斯)煤炭物流与智慧创新合作论坛。

其中,博览会招商招展工作目前已顺利完成。2019全国煤炭绿色开采与科技创新发展大会下设十三场主要论坛及分会,分别是:2019煤炭智能装备和机器人发展论坛、全国煤炭装备制造业高质量发展论坛、全国煤矿绿色技术集成与服务创新发展论坛、内蒙古寅泽生态·矿区生态环境修复治理推进会、DTRO在工业园区高盐废水处理中的应用、卡特彼勒旗下品牌山工机械产品推介会、SEW·鄂尔多斯国际煤博会新产品新技术交流会、中国煤炭科工集团天玛公司煤矿智能化开采专题解答会、矿用掘进机全生命周期运营服务推荐会、ABB云平台产品推广应用会、干法选煤工艺现状发展趋势技术交流会、埃德姆滚轮罐耳技术创新+环保商业模式推介会、煤矿综采设备维修与再制造技术高峰论坛。

据了解,鄂尔多斯国际煤炭及能源工业博览会从2006年至今,已经成功举办了13届,是我国煤炭能源会展领域的知名品牌,见证了鄂尔多斯煤炭工业的建设历程及鄂尔多斯经济社会的全面发展,也见证了中国煤炭工业的崛起之路;如今它正聚力推动我国煤炭能源行业的智能化、无人化、信息化发展,为我国煤炭能源行业发展注入新动能。已经成为国内外煤炭能源企业和先进装备制造厂商展示企业新形象、宣传建设成果、洽谈经贸合作的重要窗口,成为鄂尔多斯传递给全国乃至世界一张亮丽的名片

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com