正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古30个基层“妇女之家”参与启动“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣教活动

作者:内蒙古日报社融媒体记者郭惠超 责任编辑:张彬 2019-04-15 10:55:43 来源: 内蒙古新闻网

4月13日上午,内蒙古自治区妇联面向全区妇女和家庭开展“巾帼心向党礼赞新中国”群众性宣传教育活动。自治区妇联组织30个基层“妇女之家”参与启动,全国妇联和各级妇联执委所在农村、社区“妇女之家”率先参与,配合全国形成千个社区“妇女之家”同步开展活动的声势。

启动仪式上,自治区三八红旗手标兵代表李一之进行先进事迹典型发言,全国“最美家庭”代表黄艳清分享家风故事,草原巾帼乌兰牧骑和社区居民唱响赞歌,献礼祖国华诞。

活动开展期间,全区各级妇联组织将围绕“巾帼心向党礼赞新中国”的主题,依托城乡嘎查村、社区的“妇女之家”,采取网上网下的形式,广泛动员组织妇联干部、妇联执委、妇女代表、三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体、巾帼建功典型、最美家庭及各行各业妇女参与到活动中来,通过内容丰富、形式多样、实效明显的系列活动,弘扬主旋律,宣传正能量,引导广大妇女听党话、跟党走,发挥好在社会生活和家庭生活中的独特作用。让“巾帼心向党礼赞新中国”活动持续保持热度,贯穿全年始终,营造庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com