正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

3月“青城好人榜”名单出炉 杨小龙等10人入选

作者: 责任编辑:赛音 2019-04-04 17:15:40 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘 惠)4月4日,由呼和浩特市文明办组织开展的“我推荐、我评议身边好人”活动评选出了2019年3月“青城好人榜”。杨小龙等10人入选。

其中,风雨无阻投递报刊990.6万份、快递信件95.85万多件,同时热心公益的中国邮政集团公司呼和浩特市分公司快递员杨小龙被评为助人为乐好人。在很多紧急关头救助患者的内蒙古荣誉军人康复医院门诊部护士长童丽被评为见义勇为好人。尽职尽责照顾双目失明的妻子并帮助妻子走出抑郁的托克托县新营子镇第三小学大队辅导员柳昱被评为孝老爱亲好人。奋斗在脱贫攻坚工作一线的呼和浩特市民族事务委员会派驻土左旗善岱镇北淖村第一书记巴雅尔,在医学事业上默默耕耘24年的呼和浩特市第一医院胸外科副主任、主任医师毛宇,立志当好车辆“守护神”的呼和浩特市公交总公司二公司修理车间副主任李云明,交管宣传战线上尖兵新城区交管大队宣传股股长王永明,有肝胆、有担当的中建三局集团有限公司西北分公司第三经理部副总经理晏文品,秉持“让群众因我的存在而感到幸福”的呼和浩特市城市管理行政执法监察一支队一大队监察员乌力吉,立志要为少数民族地区的医疗卫生事业奋斗终身的内蒙古医科大学附属医院肿瘤内科主任兼日间病房主任苏乌云被评为敬业奉献好人。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com