正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特环卫局:应该让环卫工人吃饱

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-03-27 15:39:27 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者    高志华)昨日,本报刊发《5元标准早餐缩水  如意开发区环卫工人吃不饱》,对如意开发区环卫工人5元标准的早餐缩水,吃不饱一事进行了报道。3月27日,如意开发区的环卫工人打电话对记者说,今天早餐吃的是一个馒头、一碗疙瘩汤,还加了一颗鸡蛋。那么,呼和浩特市环境卫生管理局(以下简称呼和浩特环卫局)制定5元早餐的标准是什么,5元早餐包括哪些费用呢?

3月27日上午,记者来到呼和浩特环卫局,接受对外采访的信息科负责人让记者到西二环的呼和浩特市城市管理综合执法局开具采访提纲,待批示后记者再来采访。记者不得不以反映如意开发区环卫工人吃不饱为由来到办公室,办公室的工作人员记下了记者反映的问题,然后对记者说:为环卫工人提供5元早餐是今年新出台的政策,原则就是按照干净卫生、经济实惠、就近就餐的原则提供早餐服务。明天,市局的工作人员到路上巡查时会到如意开发区实地了解环卫工人的用餐情况,并了解如意开发区公用事业公司餐饮部的配餐情况,不管怎么样,应该让环卫工人吃饱。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车