正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

乌兰察布电业局凉城供电分局"三八节"活动丰富有意义

作者:赵世兰 责任编辑:靳敏 2019-03-16 13:17:34 来源: 正北方网

阳春三月,春风送暖。3月6日,乌兰察布电业局凉城供电分局工会组织开展了“美好生活勇向前,巾帼建功跟党走”系列活动,喜迎“三八”国际劳动妇女节109周年之际,团结激励广大女职工坚定不移听党话、跟党走,来自机关、基层站所50多名职工参加了此次活动。

webwxgetmsgimg

据了解,凉城分局为丰富广大女职工的精神文化生活,大力弘扬习近平总书记“落实全民健身国家战略,不断提高人民健康水平”的重要指示精神,营造全民健身,倡导科学、文明、健康生活方式的浓厚氛围,搭建健身交流的平台。此次活动内容包括巾帼大讲堂、家风论坛、登山健身竞赛,得到了广大女职工积极响应和踊跃参加。整个活动现场充满了欢乐的气氛,互帮互助,其乐融融。

家风论坛中,分局女职工代表分享了各自的家风故事,她们讲述了两代人坚持做公益的平凡事迹,回顾了父母求学精神对自己的影响,分享了独特的育儿理念及阅读感悟。她们的故事使在场员工深刻感受到优秀家风的精神力量,弘扬最美家风起到促进作用。

“今年三八妇女节活动特别充实,我们感到非常快乐,很有意义,感恩企业营造文明和谐、积极向上的良好氛围”女职工安国华说。

系列活动在快乐和谐中进行,充分展示了分局女职工的巾帼风采和积极向上的精神风貌,增强了女职工的主动性、创造性,大家纷纷表示,在今后工作中,一定要在各自岗位上努力工作,充分发挥“半边天”作用,为打造北疆亮丽风景线上“全新责任蒙电”作出贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车