正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

市文化旅游广电局、农牧局、退役军人事务局揭牌

作者: 刘飞 责任编辑:邢俊清 2019-03-15 10:31:47 来源: 巴彦淖尔市政府

3月14日,巴彦淖尔市文化旅游广电局揭牌仪式在临河举行。市委常委、宣传部部长赵子斌,副市长王志平出席仪式并揭牌。

组建巴彦淖尔市文化旅游广电局,是我市贯彻落实中央、自治区机构改革精神,统筹推动文化、旅游、广电事业融合发展作出的重大部署,对于提升巴彦淖尔文化软实力和文化影响力具有重要意义。巴彦淖尔市文化旅游广电局的成立,是全市文化旅游广电事业的新起点,充分体现了市委、政府在推动文化旅游事业高质量发展方面的坚定信心和决心。

巴彦淖尔市文化旅游广电局成立后,将以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以守正创新为动力,推动全市文化旅游广电工作实现新突破、新跨越。(记者  杨志利)

又讯  按照市委、市政府统一安排,3月14日,市农牧局、市退役军人事务局分别举行挂牌仪式,标志着这两个单位正式成立。

市农牧局成立之后,将由管“一农一牧”到“三农三牧”。市农牧局将以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会“三农三牧”工作必须完成的硬任务,适应当前复杂形势变化和对农村牧区改革发展提出的新要求,切实担负起统筹研究和组织实施“三农三牧”工作战略、规划和政策的职责,着力抓好乡村振兴健康有序发展。

市退役军人事务局将切实扛起为退役军人做好服务保障的使命担当,认真履行安置就业、困难帮扶、优待抚恤、权益维护、褒扬纪念等职责,让广大退役军人切实感受到党和政府的关怀。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车