正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

春节期间呼和浩特未发生道路交通死亡事故

作者: 责任编辑:张彬 2019-02-12 16:44:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 艾文涛) 2月12日,记者从呼和浩特市公安局交管支队了解到,春节期间呼和浩特市122共接听各类报警、咨询、求助电话1205个,市区未发生长距离长时间拥堵,未发生道路交通死亡事故,各项事故指标锐减。

据介绍,春节期间,呼和浩特市公安局交管支队指挥中心全体工作人员严格按照各项制度及节前安排履行职责,122接处警、“双微”平台、指挥调度、视频巡检的综合调度职能,及时果断地处置好各类交通事故,信息报送快捷畅通,人员车辆出行安全,设备故障排查及时,圆满完成了节日期间的各项交通管理工作任务。

春节期间,指挥中心122接警处共计接报警电话1205起。全市共发生一般以上道路交通事故3起,死亡0人,受伤4人,造成直接经济损失3000元。与去年同期相比,起数减少13起,下降81.25%,死亡减少3人,下降100%,受伤减少7人,下降63.64%,直接经济损减少16500元,下降84.62%。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车