正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

“春运与文明”一路同行

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-02-12 15:33:49 来源: 鄂尔多斯日报

为认真做好2019年春运期间交通运输安全管理与服务工作,为广大居民群众创造安全畅通的出行环境,按照康巴什区委政府的安排部署,鄂尔多斯市中环出租车有限公司通过多种措施,让康巴什区出租车实现“春运与文明”一路同行的承诺。

鄂尔多斯市中环出租车有限公司为全体驾驶员开展春运安全学习培训。通过学习交通安全的法律、法规和操作技能,提高驾驶员的安全意识,使他们在安全驾驶、车辆保养以及操作技能等方面进一步提高,预防和遏制重大事故的发生。对所有出租车进行全面排查,排查出的问题及时进行整改。从严规范经营行为,杜绝不打表计价、乱涨价、乱收费、占道经营、随意调头等违法行为的发生。加大检查力度,查处安全隐患,纠正各种违章行为,对不按规定执行的车辆和驾驶员视情况分别进行经济处罚或停运整顿。保持车辆卫生整洁,文明优质服务,确保无投诉、无纠纷发生,发生交通事故及时报案、及时处理,不留后患。

此外,为了激发广大驾驶员爱岗敬业、优质服务的工作热情,该公司还对张亮等18位诚实守信、拾金不昧、助人为乐、见义勇为的优秀驾驶员进行了表彰。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车