正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

节后收心再出发

作者:孙廷远 责任编辑:杨旭英 2019-02-12 15:06:53 来源: 阿拉善日报

喜庆的爆竹声犹在耳边,春节假期已告结束;温情的年夜饭犹如昨日,“工作模式”已开启。纵有千般不舍,假期业已结束,回到工作岗位,应该迅速调整心态,收心、聚力,为新一年的工作开好头,起好步。

新春的祝福就是奋斗的号令。在过去的7天假期中,我们阖家团聚共迎新春,深情相拥互道祝福。这一声声殷切祝福是对我们新一年取得新成就、展现新作为、实现新变化的美好祈愿,更是希望我们快马扬鞭再奋蹄的热忱鼓舞。付出才有收获,奋斗才能成功。能否把祝福变成现实,达成心中所愿,除了“借你吉言”,关键还在于我们自身用了几成心思、几份努力去拼搏逐梦、去改变现状、去奋斗新征程。

新年伊始,工作的状态是对工作作风的检验。作风建设永远在路上,一刻不能松,半步不能退。春节过后,各项工作恢复常态运转,广大党员干部要抖擞精神履职尽责,为人民群众做好服务,切不可唱“空城计”,或者“身在曹营心在汉”,损害人民群众的切身利益,损害党和政府的形象。

人勤春来早,奋斗正当时。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,让我们为梦想不舍昼夜,一起往前奔跑,守好各自岗位的“责任田”,当好不可或缺的“螺丝钉”,迎着新时代的浩荡春风、迎着春天的脚步再出发。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车