正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

新时代文明实践中心(所、站)在市行政中心揭牌

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-02-03 10:13:50 来源: 活力二连

根据中央部署,2018年开始,全国12个省50个县(市、区)开展新时代文明实践中心试点工作,我市入选全区23个试点城市之一。1月31日,二连浩特市新时代文明实践中心(所、站)揭牌仪式在行政中心举行。

盟委委员、市委书记鞠树文,市委副书记、市长刘志平及四大班子其他领导出席揭牌仪式。市委副书记李维主持揭牌仪式。

揭牌仪式现场。

仪式上,李维传达了中央、自治区对新时代文明实践中心试点工作的总体要求,通报了我市试点工作主要任务。

鞠树文、刘志平为新时代文明实践中心揭牌,标志着我市搭建起了一个集中学习宣传,团体实践,展示新时代新思想新理论的新平台、新阵地。市领导分别为8个社区和格苏木新时代文明实践所以及5个嘎查新时代文明实践站授牌。

鞠树文为新时代文明实践志愿服务总队和传理论、传文化、传道德、传法律、传文明志愿服务队授旗,希望他们通过开展形式多样的精神文明实践和对外交流活动,推动文明实践进农牧区、进机关、进学校、进社区、进企业,让群众在参与中接受教育、提升文明素养,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

揭牌仪式。

鞠树文为新时代文明实践志愿服务总队和志愿服务队授旗。

市领导为8个社区和格苏木新时代文明实践所授牌。

为5个嘎查新时代文明实践站授牌。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车