正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特西部城区一体化高质量发展高峰论坛举行

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-01-12 17:19:27 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘 睿)1月12日,“呼和浩特市西部城区一体化高质量发展高峰论坛”在内蒙古新城宾馆国宾北楼会议厅举行。论坛邀请了区内外专家学者,呼和浩特市直属职能部门负责人,金川开发区、土左旗金山开发区、玉泉区、回民区及金海、裕隆、出口加工区三大园区相关负责人,及部分金融界人士和民营企业家等齐聚一堂,共话西部城区发展未来。

据介绍,本届高峰论坛由内蒙古自治区社会科学界联合会与呼和浩特市委宣传部共同主办,内蒙古新时代经济发展研究院与呼和浩特社科联共同承办。呼和浩特市西部城区作为中心城市的重要支撑区,处于承东启西、联南贯北的重要地位。开发西部城区对于破解呼和浩特市长期以来存在的发展不平衡,培育新的增长点,满足人民群众对美好生活的向往与追求,都有着非凡的时代意义。高峰论坛分为主旨演讲与专题研讨两部分。内蒙古自治区社会科学界联合会主席杭栓柱,国务院发展研究中心研究员、国研经济研究院执行副院长李布,呼和浩特市发改委副主任王杰,中国广告协会会长张国华,清华大学中国思想与实践研究院副院长、清华大学中国与世界经济研究中心执行秘书长厉克奥博,内蒙古伊利实业集团股份有限公司副总裁徐克,内蒙古商报社副社长、内蒙古广告产业协会秘书长、内蒙古新时代经济发展研究院院长厉建宇进行了主旨演讲。专题研讨分为政府篇、产业篇、企业篇三组,政府、企业、金融、地产界人士就西部城区生态、文旅、智慧城市、民生、地产等方面进行了深入研讨交流。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车