正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

鄂旗农村牧区 污水治理有序推进

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-01-08 10:57:15 来源: 鄂尔多斯日报

2018年,鄂旗公用事业管理局和乌兰镇人民政府共同组织实施了农村牧区污水治理工程,项目涉及6个苏木镇、20个嘎查村、900户农牧户。乌兰图克嘎查和呼和陶勒盖嘎查作为全市农村牧区污水治理的试点,力求整村推进,保证试点实施效果。

一是各苏木镇认真落实农村牧区污水治理入户宣传工作,把好精准选户关,严格按照标准选户。二是设备厂家、施工队和监理单位各负其责,紧密配合,协调设备、进度和工程质量,倒排施工进度,每日上报设备调度表,保证污水治理工程顺利推进。三是重视施工安全,在运输、机械开挖、安装、回填土和调试各施工过程中,对施工人员进行安全教育,加强施工安全管理,防止爆炸或意外发生。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车