正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

小发明改变车生活

作者: 责任编辑:何娟 2018-12-07 16:44:59 来源: 北京日报

      

玻璃雾气不再困扰车主

天气越来越冷,开车不敢开车窗,但车玻璃上又都是雾气,严重影响视线。现在只要用这款防雾湿巾擦一擦,车玻璃半个月都不会起雾。其中的原理是,湿巾涂抹后,防雾成分附着在镜面表面,形成薄薄的一层水膜,消除水滴折射,告别雾气;同时,此镜面具有斥水性,水滴无法延展开来。防雾湿巾夏天也可以用,让你在下雨天开车也没有视线被干扰的困扰。

   

磁棒让你犯困立醒

开车很容易出现疲劳驾驶、打瞌睡的状况。现在除了喝提神饮料、抹风油精,还有一款兼顾颜值、清新空气、快速提神的产品能帮到你。MintCool提神棒外表像一根口红,一端是可以提神的鼻吸出气孔,另一端是可旋转调节的香薰棒,中间是独特的磁吸结构,轻松吸在车上。当困意来袭,将鼻子对准提神棒出气孔,吸两口,用完后,直接一放,就自动牢牢地吸住了,完全不会干扰驾驶!

不用歪头看的手机支架

传统的车载手机支架大多安装在空调出风口位置,开车时真的很危险。美国推出了一款Utake车载直视支架,摒弃了传统的固定方式,直接夹在仪表台上,巧妙的高度设计,不遮挡视线。此外,司机只要单手就能放取手机,再也不用双手离开方向盘了。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车