正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

冬日入户送温暖

作者:田桂英 李润宁 责任编辑:韩伟丽 2018-12-07 12:07:00 来源: 正北方网

1127,小雪季节刚过,气温降到了零下十几度了,伴着5级左右的风。这天,兴安盟乌兰浩特市和平街民政所的工作人员利用午休时间,来到红仁社区利民小区,对特困户马纯生进行慰问。

马纯生今年51岁。妻子患癌症去世,为妻子看病欠了很多外债。他本人是二级残疾人。一个孩子还患有“自闭症”。乌兰浩特市和平街民政所所长田桂英说:“上班时间很忙离不开,只好利用中午时间来家里看看。有什么困难我们会尽力帮助解决。”当了解到马纯生具体情况后,田桂英当即决定要为他申报1000元的临时补助。马纯生听后激动地说:“谢谢政府,虽然天气很冷,但是我觉得春天来了。”

   

冬日天寒入户送温暖

冬日天寒入户送温暖

马春生说:“这么冷的天,你们来看我,太谢谢了。”

马春生说:“这么冷的天,你们来看我,太谢谢了。”

               

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!