正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

甘其毛都口岸前11月份累计外调蒙古煤炭1666.6万吨

作者: 责任编辑:邢俊清 2018-12-05 09:39:36 来源: 巴彦淖尔市政府

据各煤炭监管区及铁路站台数据统计,1-11月份甘其毛都口岸累计外调蒙煤1666.6万吨,较去年同比增长18.76%,通过铁路外调680万吨,其中,11月份口岸外调蒙煤164.6万吨,同比增长57.36%,环比下降26.31%,铁路外调煤炭83万吨。

同时,受国内焦煤市场供应偏紧蒙煤价格上涨和国家限制煤炭进口政策实施双重因素影响,甘其毛都口岸蒙煤库存跌破120万吨,11月30日,甘其毛都口岸各监管区共库存蒙煤117.41万吨,同比增长50.52%,环比下降49.18%,其中,华方监管区库存17.85万吨,毅腾监管区库存28.36万吨,铎奕达监管区库存38.37万吨,际誉监管区库存32.81万吨。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!