正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

征收局纪检监察有序进行 棚改项目居民将陆续搬迁

作者:实习生 王丽红 责任编辑:赛音 2018-12-03 09:48:00 来源: 锡林郭勒日报

本报讯11月27日上午,锡林浩特市杭盖街道办事处巴达日呼社区居民委员会正在接受锡市房屋征收局对棚户区改造项目的纪检监察,社区负责人和征收局工作人员相互配合并按照纪检监察内容表项认真逐一核对,临近中午时分,桌子上已经核对了几盒材料,但是工作任务并没有结束,锡市房屋征收局工作人员为了更好地了解棚户区改造情况,决定下午到棚户区查看违章建筑情况。

据悉,按照锡林浩特市纪检委的要求,锡市房屋征收局为了更好地推进棚户区改造计划、规范房屋征收拆迁行为、提高和推行各项制度的落实落地,出台了《锡市房屋征收局党风廉政建设监督检查方案》与《锡市房屋征收局纪检监察内容》,于11月26日全面开始对各项目进行纪检监察。

杭盖街道办事处巴达日呼社区棚户区改造征收项目共计423户,征收组按照房屋坐落分为了ABCDE五个工作组,C组127户,截至目前,已签订补偿协议122户,下一步居民开始陆续搬迁,等待领取补偿款,A、D两个工作组正在进行入户认定工作。杭办团结大街以北征收项目共涉及149户,已签订货币补偿协议148户,并陆续开始发放补偿款。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!