正北方网 > 其他 > 综合 > 资讯 > 正文

碧生源的冬季减肥小贴士

作者: 责任编辑:经管部 2018-11-30 09:50:22 来源: 本站综合

进入冬天,随着气温降低,很多人发现自己的胃口也变大了,更容易感到饥饿了。这令减肥者们很是苦恼。以健康体重管理产品知名的保健品牌碧生源的健康专家介绍了一些冬季减肥小方法,可以帮助减肥者们解决这些烦恼。

小口慢慢吃。冬天容易感到饿,如果狼吞虎咽的话,那么长胖的几率会增大。碧生源健康专家指出,细嚼慢咽能够给肠胃更充足的时间进行消化吸收,容易带来饱腹感,也可以避免摄入热量过高。

吃温暖的食物。很多人喜欢吃冷食或常温的食物,夏天自然没有什么问题,但是冬天很容易给肠胃带来负担。碧生源健康专家建议,可以改掉这样的习惯,以“温”为主,这样一来,方便促进内脏温度的升高,提高基础代谢速度。建议早起喝温水,餐前喝温汤,效果更显著。

穿暖。根据温度随时增衣物,只有身体觉得暖和时,讨厌的馋鬼也比较不容易作祟,还能帮助身体对抗寒气。

泡脚。泡澡或者泡脚会提高体温,促进循环,消除疲劳,也可以提高基础代谢的速度

学会解压。受到强大的压力,自律神经的平衡会被破坏,导致基础代谢缓慢。另外睡眠不足和不规律的生活也会产生相似恶果。因此,只要学会减压和规律生活就能变成易瘦体质。

随身带点低卡小点心。为了避免饿过头或是抵抗不了诱惑,吃下一堆高油高糖的零食,不妨随身带些小包装的健康低卡小点心,如天然果干、坚果、全谷类制品等,热量最好控制在200大卡以内。

喝茶。减肥者们可以养成喝热茶的习惯,尤其冬季,喝上一杯热茶暖身又暖心。另外,绿茶、红茶等所含的茶多酚可以促进肠胃消化。碧生源牌常菁茶正是根据绿茶这一特点,以绿茶为基础原料,配上金银花、荷叶、山楂、蜂蜜等,制作成茶包,以供饮用。这样的原料选择可以提高人体体内的新陈代谢效率,从而帮助达到减肥目的。

【编辑:成展鹏】

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!