正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古将表彰有突出贡献的优秀高技能人才

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-11-09 16:18:30 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 张学博)11月9日,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅发布消息称,为进一步加大对优秀高技能人才的奖励力度,我区决定组织开展2018年内蒙古自治区技师高级技师突出贡献奖(以下简称突出贡献奖)和全区技术能手(以下简称技术能手)评选表彰活动。

据了解,此次活动将在全区范围内表彰10名突出贡献奖、50名技术能手。突出贡献奖和技术能手候选人由各盟市人力资源和社会保障局、自治区相关厅局、中央驻自治区单位、自治区直属企业和高等院校分别组织推荐。每个盟市可推荐3名突出贡献奖候选人,8名技术能手候选人;自治区相关厅局、中央驻自治区单位、自治区直属企业和高等院校可在本部门直属单位中推荐2名突出贡献奖候选人和5名技术能手候选人。已经被授予突出贡献奖和技术能手的人员不重复参加评选。

突出贡献奖和技术能手候选人应按照申报材料要求和填表说明填写申报表及相关事迹资料。内容主要包括:候选人在本岗位工作情况;企业领导对候选人的介绍和评价;企业职工代表对候选人的评价;候选人其它优秀事例等。候选人推荐表、申报材料要求、填表说明和申报表可在内蒙古自治区人力资源和社会保障网(www.nm12333.cn)下载。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!