正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

我市企业在第十六届中国农交会上签订多份订单

作者:高晓龙 责任编辑:邢俊清 2018-11-09 15:33:35 来源: 巴彦淖尔日报

发布时间: 2018-11-09 09:38   作者:记者    来源:    【字体:↑大 ↓小】  11月1日~5日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙市举行。我市粮油、炒货、绒纺、中药材、乳品、肉类等优势特色产业产品参展。其中,兆丰、恒丰、三胖蛋、旭一牧业的6款“天赋河套”产品凭借新颖的包装和优异的品质,得到了各界好评。

5天的展期中,我市企业共销售了28万余元的产品,大部分参展企业携带的货品脱销,意向订单和意向客户众多。麦唯力农牧科技有限公司获得年采购1000吨面粉订单;维信羊绒累计获得32万元意向采购订单;恒丰集团获得4万元面粉采购订单;丰达源获得6万元杂粮采购订单。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!