正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

我市开展补充耕地项目实地核查工作

作者: 责任编辑:邢俊清 2018-11-09 15:10:58 来源: 巴彦淖尔市政府

按照自治区国土资源厅统一部署,11月5日-7日,自治区核查小组来到我市开展补充耕地项目实地核查。此次核查涉及五原县巴彦套海镇锦旗村补充耕地项目、五原县隆兴昌镇和义等(2)个村补充耕地项目、磴口县沙金套海苏木那仁宝力格嘎查(西片)耕地占补平衡项目、磴口县沙金套海苏木温都尔毛道嘎查耕地占补平衡项目、乌拉特中旗德岭山镇红旗村等(2)个村补充耕地储备库项目五个补充耕地项目库。

核查小组通过影像比对、数据分析和现场查看相结合的方式对补充耕地耕种、后期管护、地力培肥等情况进行了全面核查,并与我市就核查结果进行了座谈交流。通过核查,核查小组认为我市补充耕地管理工作措施得当、成效显著,给予了一致肯定。

下一步,我市将继续认真贯彻落实国家和自治区关于严格占补平衡管理的相关要求,做好耕地占补平衡系统升级和土地整治新增耕地核定等工作。(市国土资源局)‍

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!