正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

酒后殴打交警 这两名男子涉嫌妨害公务罪被刑拘

作者: 责任编辑:何娟 2018-11-07 18:24:45 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者   艾文涛)车辆撞上护栏原本是一起简单的交通事故,可是当交警准备依法暂扣其车辆时,当事人的丈夫和朋友却对交警拳打脚踢,最终两人因涉嫌妨害公务罪被呼和浩特市赛罕区公安分局依法刑拘。

据赛罕区公安分局刑警大队四中队办案民警介绍,11月6日凌晨1时许,在赛罕区金游城东侧马路发生一起交通事故,女驾驶员许某开车将路上护栏撞倒。交警接到报警后赶到现场进行勘察,随后交警依法准备暂扣许某车辆。当交警正要拖走肇事车辆时,意想不到的一幕发生了:许某丈夫的朋友王某突然冲上来将交警推倒在地,交警则抓住对方准备报警,许某的丈夫吕某见状不仅不劝朋友罢手反而也对交警大打出手,撕扯过程中用脚连踹交警右腹部。

事发后,巧报派出所民警立即赶到现场将当事人控制并带回调查,鉴于王某和吕某的行为已经涉嫌妨害公务罪,派出所依法将该案移交刑警四中队。11月7日,记者从刑警四中队了解到,王某今年32岁,鄂尔多斯人,吕某今年30岁,山西朔州人,两名嫌疑人供述自己当天喝酒后情绪失控才攻击执法交警。目前两名犯罪嫌疑人已经被警方刑事拘留。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!