正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

探大漠胡杨,进策克口岸,访黑城遗址(6)

作者: 责任编辑:李元 2018-11-03 21:04:25 来源: 正北方网

0b852f94-9a3a-42db-9089-aea11d1fa865_IMAGE_5

东居延海良好生态吸引大批红嘴鸥。

每年国庆节前后,额济纳都会迎来一年中最美的季节,全国各地的游客蜂拥而至。据介绍,今年10月1~16日,胡杨林旅游区接待游客35.24万人次,同比增长41%;大漠胡杨景区接待游客14.71万人次,同比增长101%;策克口岸国际文化旅游区接待游客32.42万人次,同比增长43%;居延海景区接待游客22.152万人次,同比增长20%;黑城-怪树林景区接待游客25.28万人次,同比增长37%。今年1月1日~10月16日,额济纳旗共接待国内外游客627.51万人次,实现旅游综合收入57.39亿元,旅游市场整体呈现增长快、周期长、客源地多元化等特征。

上一页 1... 45678...10下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!