正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

中国妇女第十二次全国代表大会闭幕

作者: 责任编辑:李元 2018-11-03 12:48:17 来源: 央视网

央视网消息(新闻联播):中国妇女第十二次全国代表大会11月2日在北京闭幕。会议通过了《关于中华全国妇女联合会第十一届执行委员会报告的决议》和《关于中华全国妇女联合会章程(修正案)的决议》。

国务院副总理、国务院妇女儿童工作委员会主任孙春兰出席会议并讲话。

会议号召,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面实施中国妇女发展纲要,为广大妇女投身创新创业、发挥独特作用创造条件,在新时代征程中谱写巾帼新华章。

在1日举行的全国妇联第十二届执委会第一次全体会议上,沈跃跃当选为全国妇联主席。随后举行的全国妇联十二届一次常委会议推选黄晓薇为全国妇联书记处第一书记。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!