正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

外交官打call进博会②:不买机票就能假装在英国

作者: 责任编辑: 2018-11-01 17:03:28 来源: 看看新闻

看看新闻Knews重磅推出“外交官打call进博会”系列短视频。通过对话本次中国国际进口博览会部分主宾国的外交官,来发现他们国家馆各自的亮点,以及他们对首届中国国际进口博览会的期待。

本期嘉宾:吴侨文 英国驻上海总领事

总领事先生表示,此次将有众多的经典英国品牌亮相上海,代表了英国的各个领域的尖端领军企业,涉及美食、高端制造业、汽车、医疗、旅游服务。让你体验全方位的英伦生活,从吃喝玩乐到起居、学习、生活,让你不用买机票就能假装在英国。

总领事先生表示,本次展会将赋予英国出口商们一次近距离了解中国和中国市场的绝佳机会。不仅如此,他认为中国进口博览会将会在中国新一轮改革开放中扮演重要的角色。

英国国家馆展台:5号展馆2号门A0

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!