正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

专访:进博会将对世界经济发展作出重大贡献——访英航高管范蔚蓝

作者: 责任编辑:孟捷 2018-11-01 16:05:42 来源: 新华网

中国国际进口博览会是中国向世界主动开放市场的又一重要举措,将对世界经济发展作出重大贡献。英国航空公司(英航)大中华及菲律宾地区执行总裁范蔚蓝日前在接受新华社记者采访时说。

范蔚蓝表示,中国经济已由高速增长转向高质量发展阶段,目前已成为世界第二大经济体,中国将会在未来几十年中继续成为世界经济的主要推动力。

根据中国国家旅游局发布的数据,2017年中国公民出境旅游总数达1.3亿人次,比上年增长7%,成为全球第一大出境游客源国。

范蔚蓝认为,中国对未来全球航空业的发展至关重要,同时中国也是英航的重要市场。

“我们对中国旅游市场的未来充满信心,相信中国市场会为英航提供更大的机遇。中国是我们全球商业蓝图的重要部分,我们致力于成为中国旅客前往英国和欧洲的首选航空公司。”

范蔚蓝介绍,英航开通香港航线已经80多年,为中国内地提供服务将近40年。英航目前每天有1个航班由北京出发以及每周10个航班由上海出发直飞伦敦,为前往英国和欧洲的旅客提供更多航班选择。

她表示,一直以来,英航在不断改善公司的产品和服务,为中国旅客提供更好的本地化服务。“例如,我们改善了机上的中西风味膳食,推出了中文版机上杂志,还在伦敦希思罗机场增加了普通话客户服务人员,致力于为中国旅客提供更贴心的定制化服务”。

她说,英航计划未来5年投资45亿英镑(约合59亿美元)用以提升旅客体验,包括部署高品质的WiFi连接、在每一个座位上安装插座、为128架长途客机安装新内饰以及引进72架新客机等。

“毫无疑问,首届中国国际进口博览会将会为英航带来巨大裨益。我们非常荣幸能参与此次盛会,成为全球经济、贸易和文化合作的推动者之一。”范蔚蓝说。(新华社记者温希强)

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!