正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

男员工误闯女浴室  女浴客吓得四散奔逃

作者: 责任编辑:孟捷 2018-10-11 16:11:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  张巧珍)“呀,咋有男人进来了!”10月11日上午8时30分左右,在呼和浩特市乌兰察布东街乐汤汇温泉生活馆,正在洗澡的李女士一抬头发现一名男子,吓得大声尖叫。与李女士同在浴室的几名女子慌忙拿起可遮挡的衣物四散奔逃。“乐汤汇温泉生活馆女浴的服务员解释,这名男子是男浴的员工,不慎走错了浴室。既然是员工,难道没进行岗前培训吗?怎么能这样随随便便就走错呢?”10月11日一早,李女士气愤地对记者说。

当日上午,记者来到乐汤温泉生活馆,发现男浴与女浴同在一个楼层,除了客梯,还分别有楼梯通往男女洗浴区,门上也都有醒目的男女字样,在女浴的后门,还写着“男士止步”几个大字。

“当时我们仨一边洗澡一边说话,忽然听到女浴的服务员说‘你怎么来女浴了’,然后就听到一个男人的声音响起,随后,就发现了一个男人站在浴室内,当时距离我朋友只有几米远,当时也不知道他到底站了多久,随后就见那个男人夺门而出了。”李女士说与起经历的一幕又羞愤又尴尬。

记者随后找到了这名男员工。他告诉记者:“我今天是第一天上班,当时确实是走错了,以为上到二楼穿过去是戏水区,没想到走进去是女浴,发现不对就赶紧退了出来。”

乐汤温泉生活馆一位姓褚的负责人向记者解释:“乐汤温泉生活馆总面积1.6万平方米,员工都是通过员工通道进入男浴与女浴,据我了解,这名新来的员工当时是不慎误入了女浴的员工通道,这才发生了这样的事,我们对此也深表歉意。目前,赛罕区西把栅派出所已经介入了此事,如果警方最终认定这名员工是主观故意的,那肯定要走司法程序。如果认定是主观无意的,派出所无法立案,也只能批评教育。我们事后会就此事的造成的精神赔偿事宜与当事人进行协商解决。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿