正北方网 > 新闻 > 生活提示 > 路况信息 > 正文

呼和浩特:蓝牌厢式和封闭式货车通行时间有调整

作者: 责任编辑:张彬 2018-10-10 15:22:15 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  艾文涛)  10月9日,记者从呼和浩特市公安局交管支队了解到,呼和浩特市交警根据实际情况对10月1日起实施的《呼和浩特市公安局交管支队关于货运车辆实行交通管理的通告》部分条款进行调整并发布补充通告。

据了解,《呼和浩特市公安局交管支队关于货运车辆实行交通管理的通告》实施以来,交管部门经过对生活物资运输车辆的实地调研,发现运输、装卸、仓储等费用有上涨趋势。为防止我市居民生活必需品价格上涨,对原《通告》中的第四条、第五条进行调整:

1.原第四条调整为:本市核发蓝牌照厢式、封闭式货车24小时禁止在市区快速路主线、机场主道通行;早6:00~晚22:00禁止在新华大街(腾飞路—通道路)、中山路、呼伦路(成吉思汗大街—鄂尔多斯大街)、锡林南北路、乌兰察布东西街、敕勒川大街、如意路、双拥路、北垣街、腾飞南北路通行。

其他道路避早晚高峰(7:00~9:00、17:00~20:00)可通行。

2.原第五条调整为:本市核发的绿色牌照微型新能源厢式、封闭式货运车辆除快速路主线、新华大街(腾飞路—通道路)、呼伦南路、敕勒川大街、如意路、双拥路、腾飞南北路以外的其他道路可避高峰通行。

原《通告》其他条款不变,本《通告》2018年10月15日实施。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!