正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

鄂尔多斯市乌审旗编办党支部召开2018年度上半年组织生活会

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-10-09 10:55:24 来源: 正北方网

8月31日,鄂尔多斯市乌审旗编办党支部召开了2018年度上半年组织生活会,全体党员参加了会议。

为了开好这次半年组织生活会,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略等内容,并通过征求意见和建议、谈心谈话、个人自查等方式,深入查找存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,形成了对照检查材料,为开好此次组织生活会奠定基础。

会上,党支部书记李树文通报了上半年党支部工作开展情况并代表支部班子作对照检查,支委会委员和普通党员紧紧围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严6个方面逐一对照检查,开展批评与相互批评,每位同志发言结束后,其他同志诚恳地提出批评意见,大家敞开心扉,讲问题开门见山,提意见实事求是,使大家对自身存在的问题认识更加清晰。

通过这次组织生活会,使大家深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,也为下一步的机关党建工作指明了方向。今后,该办党支部将要进一步加强和完善党支部组织生活会的作用,充分运用好“批评与自我批评”这一武器,开诚布公的谈问题、谈不足,让大家都能在组织生活会中得到自我教育和提升。文/ 李志敏

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿