正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

找老伴失败 经济纠纷引发刑事案件

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-10-08 17:56:32 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘晓君) 找老伴失败,两方因彩礼钱发生经济纠纷,男方将女方的儿子捅伤。10月8日,呼和浩特市经济技术开发区公安分局向媒体通告,国庆期间,开发区公安分局刑警大队民警放弃休假,将犯罪嫌疑人蔚某从山西省朔州市押解回呼和浩特,至此“2018.6.2”故意伤害案件成功侦破。

据办案民警介绍,6月2日22时许,接到报警电话称:有人被捅伤,值班民警立即赶到现场,将犯罪嫌疑人蔚某(50岁,山西朔州人,务工人员)带回开发区公安分局进行讯问。蔚某称:经别人介绍,他和受害人的母亲于今年年初开始相处,一段间后,双方谈崩了。6月2日晚上,他约女方的儿子到金川开发区的一处居民区,讨论他和女方之间金钱往来问题,在谈论过程中,他和女方的儿子发生了争执,情急之下,他用随着携带的刀子将女方的儿子捅伤。随后,警方对蔚某做出行政拘留10天的处罚。

8月31日,经呼和浩特市公安局物证鉴定所鉴定,受害人构成重伤二级。蔚某的行为触犯刑法,属刑事犯罪。开发区公安分局随即对蔚某实施抓捕,但是,此时蔚某已不知去向。于是,开发区公安分局对蔚某进行网上追逃。9月29日,在山西省朔州警方的协助下,蔚某落网。

目前,犯罪嫌疑人蔚某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!