正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

丰田雷凌车喷漆续:双方未达成协议 消协将找鉴定机构

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-10-08 17:55:35 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 马丽侠)  9月17日,《北方新报》刊发了消息《赵先生:新买的丰田雷凌车怎么被喷过漆了?》,对呼和浩特市市民赵先生在广汽丰田呼和浩特亿阳金川店购买的白色丰田雷凌车前保险杠有流漆痕迹进行了报道。9月19日,《北方新报》又刊发消息《丰田雷凌车喷漆续:商家与赵先生要协商解决》,对双方协商情况进行了追踪报道,商家给出了免费为赵先生修车并赠送保养服务,外加4700元的补偿,赵先生想要2万元的赔偿。协商未果。9月20日,再次刊发消息《丰田雷凌车喷漆续:内蒙古消协受理投诉》,对内蒙古消协部门开始受理此事,并督促商家给出解决方案进行了报道。

10月8日,记者再次就此事向内蒙古消协了解处理进展情况,内蒙古消费者协会投诉监督部主任魏继广告诉记者,双方未达成协议,他们得找鉴定机构对车进行鉴定,之后再调解处理。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!