正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

《祖国颂》交响音乐会在呼和浩特上演

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-10-02 08:46:02 来源: 正北方网

正北方网讯(内蒙古日报社融媒体记者  赵丹)由内蒙古民族艺术剧院主办的《祖国颂》庆“十一”交响音乐会日前在内蒙古乌兰恰特隆重上演。来自内蒙古民族艺术剧院交响乐团和内蒙古民族艺术剧院蒙古族青年合唱团的演员们,为观众带来了一场精彩的交响乐表演。

此次音乐会由著名指挥家于海执棒。交响序曲《红旗颂》《梨花颂》《红色娘子军组曲》、管弦乐《那达慕序曲》、管弦乐曲《我的祖国》、交响合唱《草原上升起不落的太阳》等一个个经典曲目奏出美丽中国的盛世华章,迎来观众席阵阵掌声。一位观众听完音乐会不禁感慨,在一个个曲子里,仿佛感受到穿越时光的力量,看到伟大的祖国一步步踩着时代的年轮,走向繁荣和昌盛。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿