正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

武川县240余名公安干警致敬国旗

作者: 责任编辑:孟捷 2018-09-29 21:36:15 来源: 正北方网

升国旗现场。摄影/苏和

正北方网讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)9月29日上午,为庆祝中华人民共和国成立69周年,武川县公安局举行隆重的升国旗仪式,全县240余名公安干警共同见证了这一庄严而神圣的时刻。

9时整,升旗仪式正式开始。全体民警齐整队列、警容严整、精神抖擞。随着指挥员的口令,升旗仪仗队护卫着国旗,踏着铿锵有力的步伐,整齐、威武地行进到国旗台前。伴随着五星红旗冉冉升起,全体民警庄严敬礼、齐唱国歌。

“我将进一步筑牢信念之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,锐意进取、奋勇争先,充分发挥党员先锋模范作用,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。”刚刚参加完升国旗仪式的武川县公安局纪检督察党支部书记杨海峰动情地说。

“真的特别激动,心里面感觉有好多话想说,真的希望每年都能参加这样的活动。”警务保障室民警叶丽说。

“作为升旗仪式的指挥员,我感到非常自豪与骄傲,也深深感受到了肩上的责任,我会把巡逻防控工作做好,为老百姓们能够有一个安全稳定的治安环境出一份力。”特警大队副大队长王宇航激动地说。

武川县公安局通过举行升国旗仪式旨在教育引导民警坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,对于激励民警不忘初心、牢记使命、勇于担当、忠诚履职具有重要的现实意义。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿