正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

内蒙古乌兰察布江岸边防派出所举行迎国庆升旗仪式

作者: 责任编辑:张圆 2018-09-28 12:14:00 来源: 正北方网

微信图片_20180928120848

为庆祝中华人民共和国成立69周年,国庆节前夕,内蒙古边防总队乌兰察布市边防支队江岸边防派出所组织全体官兵隆重举行升国旗仪式,以此表达对党和国家的热爱,更加坚定每名党员不忘初心,牢记使命,忠诚戍边的决心。

上午7时许,伴随着激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗在北疆大漠上空中冉冉升起,全体官兵精神抖擞、庄重威严,高声唱响国歌,并致以崇高的敬礼。

升国旗仪式结束后,全体官兵纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,并以这种特殊的形式记住对祖国生日的祝福、记住对人民的承诺。大家纷纷表示,在今后的工作中定将不负嘱托、不负希望,扎根北疆、忠诚奉献,以务实的态度、饱满的精神内强素质、外树形象,争创一流,再创辉煌。(图片来源:内蒙古公安边防总队乌兰察布市公安边防支队)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿