正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

桑根达来大队中秋佳节确保行车安全

作者: 责任编辑: 2018-09-26 10:47:04 来源: 正北方网

为确保中秋、“十一”双节期间道路通行安全,内蒙古自治区公安厅交通管理局高速公路二支队桑根达来大队加强辖区路面巡逻力度。2018年9月23日14时许,桑根达来大队巡逻民警巡逻至锡张高速206KM-400M处发现一辆越野车停在应急车道处,经询问了解到该车在行驶过程中发生爆胎,驾驶员与随车人员手足无措只能将车停在应急车道等待救援。巡逻民警立即为该车做好安全防护,帮助车主更换轮胎。经过一番努力,民警将轮胎换好,帮助车主摆脱困境安全驶离并消除道路安全隐患。

17a241a56aad73684a4c40721048032_副本

高速交警温馨提示:出行路上,如果车辆在高速公路上发生故障,要立即尽可能将车移至应急车道内,在车后方150米外摆放三脚架等警示标牌,驾驶员及车内乘客应转移到护栏外,同时立即报警求助,在“两节”来临之际,车流量剧增,望广大驾驶员出行前一定要检查好车辆各项性能,燃油等情况,备好必要的安全设施,安全出行,平安过节!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!