正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特 招生已开始

作者: 责任编辑:章颖慧 2018-09-22 12:10:50 来源: 正北方网

正北方网讯  9月21日上午,位于呼和浩特市回民区大庆路的北京金色摇篮幼儿园呼市燕莎玫瑰园盛大开园。

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特  招生已开始

据了解,呼市燕莎玫瑰园建筑面积为3500平方米,户外面积为1200平方米,是一所集美化、童趣化、教育化于一体的高端加盟幼儿园。配有大型功能厅、科学室、国学教室及多个教学班,内设有卫生保健室,每个教室设有卫浴室、洗漱设备。户外运动、活动场地配备悬浮地板操场以及草坪操场,并配有新风过滤系统,在呼市首家特别增加了专业蔬菜瓜果去农药清洗机,一切均按照国家幼儿园标准设置。

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特  招生已开始

金色摇篮拥有一支优良的教师团队,秉承创始人程跃博士“因教育才,全面发展”的教育观和全脑潜能开发理论,为孩子们提供最优最好的教育环境,让孩子们健康快乐地成长。

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特  招生已开始

呼市燕莎玫瑰园的教学理念是:运用“因教育才、全面发展”的教育观和全脑潜能开发理论;以脑科学为基础,以潜能心理学为依据,重视习惯养成、个性培养、潜能开发、智能开发、体能锻炼;强调动手及创新能力培养,以小容量、多维度、小步骤、阶梯式、个别化、组合式针对性的教学方式。

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特  招生已开始

呼市燕莎玫瑰园的特色课程有:轮滑、小提琴、表象绘画、珠数互译、外教英语、国学、拍篮球、跳绳(均不额外收费)。

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特  招生已开始

金色摇篮一直将幼儿膳食工作放在重要的位置,实行科学营养配餐,膳食“全面、平衡、适量”。食谱由园内根据孩子发育特点、季节等情况制定,把握“适度”原则,满足幼儿一天中对各种营养素的要求。每日三餐之外另增加了餐点(牛奶及水果),将全天实物量恰当分配到餐点中。

北京金色摇篮幼儿园入驻呼和浩特  招生已开始

据北京金色摇篮呼市燕沙玫瑰园执行园长刘磊介绍:我们的报名工作现正在进行当中,“凡是年满2周岁~6周岁儿童,携带户口薄和幼儿疫苗手册加妇幼医院体检报告就可以注册报名。现在报名可以享受到很多优惠条件:1.全园前80名报名者,享管理费5折钜惠,5折享至幼儿在我园毕业,并第一学期餐费全免。2.全园前80名报名者。第一学期管理费全免,只收杂费(杂费包括:餐费、书本费、保险费、被褥费等),从第二学期享受6折优惠,第二学年享7折优惠直至幼儿在我园毕业。以上两种活动家长可任意选一,凡本学期入园新生均赠送价值90元摇篮书包一个,两人团报者赠送价值380元定制被褥三件套,三人以上团报者再加送3年保险费。双胞胎每一学年在优惠基础上再减2000元,三胞胎管理费全免直至幼儿在我园毕业。”

(百号)

刘磊简介:

刘磊,2004年-2008年在华东师范大学就读汉语言文学专业,毕业后又考取了华东理工大学(中英商务管理本科)学士学位证书,08年毕业后一直在上海从事教育工作,先后在不同教学机构担任教师和管理方面工作,18年5月1号回呼和浩特担任北京金色摇篮幼儿园呼市燕莎玫瑰园执行园长。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿