正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

国家网络安全宣传周丨2018内蒙古网络安全知识有奖竞赛正式启动!

作者: 责任编辑:张彬 2018-09-14 15:22:00 来源: 网信内蒙古

被木马恶意入侵?接收伪基站信息?在网络上被“钓鱼”?不知不觉泄露信息?…… ……

没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大群众利益也难以得到保障。为增强广大网民的网络安全意识,提升网络安全防护技能,在全国网络安全宣传周期间,2018全区网络安全知识网上有奖竞赛活动正式启动!参与活动,智能机器人、限量版军模……微信红包等你拿

~~~~~有奖竞答开始啦~~~~~点击图片进入答题页↓↓↓

活动主题

网络安全为人民,网络安全靠人民

活动时间

2018年9月14日——2018年9月21日

组织单位

主办单位:

内蒙古互联网信息办公室

协办单位:

内蒙古自治区教育厅

内蒙古自治区团委

内蒙古自治区通管局

内蒙古自治区中国航天科工集团六院

参与方式

关注“网信内蒙古”微信公众号,通过公众号下方菜单入口或在公号内回复“有奖竞赛”获取活动地址。

活动规则

活动采取网上答题竞赛积分方式。

活动题目全部为单选题,每次竞答设5题,每题5分,系统自动计分。

同一微信号每天可参与答题3次。推荐给好友参与得5分,最多可推荐5次。

输入真实姓名和手机号参与答题(用以验证抽奖资格和中奖后领奖)。

累计得300以上积分者获得一等奖抽奖资格。

累计得150分以上积分者获得二等奖抽奖资格。

累计得50分以上积分者获得三等奖抽奖资格。

活动期间,参与答题者可抽取随机红包。(按照微信支付官方规定,抽到红包的微信账号需要绑定银行卡并且有一定活跃度才能完成领取。)

9月21日活动结束后,对获得抽奖资格者进行电脑程序随机抽奖,获奖名单将在“网信内蒙古”微信公众号公布。抽奖过程将全程公证。

奖品设置一等奖5名:Aelos智能人形机器人

二等奖10名:东风-21D中程弹道导弹模型

东风21-D反航母导弹(DF-21D)是一种可以攻击包含航空母舰在内海上船舰的反舰弹道导弹,于2009年10月1日及2015年9月3日,在天安门广场接受检阅。模型由中国航天科工集团第六研究院授权开发。

三等奖100名:蒙古包音乐播放器或创意U盘

内蒙古自治区2018年国家网络安全宣传周主要活动

1.网络安全展览会(9月17日—18日,呼和浩特新城宾馆国宾北楼国宴厅)

2.网络安全论坛(9月17日—18日)

3.网络安全攻防演示(9月17日—18日)

4.网络安全知识竞赛(9月14日—21日,“网信内蒙古”微信公众号)

5.主题日活动:校园日(9月18日)、电信日(9月19日)、法制日(9月20日)、金融日(9月21日)、青少年日(9月22日)、个人信息保护日(9月23日)

网络安全为人民 网络安全靠人民

共享网络安全空间 共筑网络安全防线

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿