正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

2018年8月锡林郭勒盟民航旅客吞吐量完成84279人次

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-09-13 15:14:29 来源: 锡林郭勒盟行政公署

2018年8月全盟民航旅客吞吐量完成84279人次,同比下降23%,完成运输起降828架次,同比减少34%,完成货邮吞吐量188.4吨,同比增长47%。其中,锡林浩特机场旅客吞吐60568人次,同比减少26.3%,平均客座率78.2%;完成运输起降568架次,同比减少27%;完成货邮吞吐量171.6吨,同比增长66.1%。二连浩特机场旅客吞吐量23711人次,同比下降13.3%,平均客座率76.8%;完成运输起降260架次,同比减少45.3%;完成货邮吞吐量16.8吨,同比下降32.3%。 

今年7月份以来,全盟旅客吞吐量出现明显的下降,主要原因:一是锡林浩特至呼和浩特分别至贵阳、大连、武汉的自营航班停飞;二是今年我盟没有旅游包机;三是由于民航局政策限制,旺季不能增开航班,锡林至北京南苑航线没有旺季加班。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-m