正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

突泉县举办庆丰收暨第二届格桑花海文化旅游节

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-09-13 11:21:49 来源: 兴安日报

9月7日,突泉县庆丰收暨第二届格桑花海文化旅游节在曙光现代农业循环经济园区举行。盟人大工委主任刘剑夕,盟旅游局及突泉县相关领导参加开幕式。

本次活动以庆丰收、花田果园、采摘观光、醉美突泉为主题,包含有花海观光、文艺演出、水果品鉴、葡萄采摘等内容。在开幕式的现场,许多游客纷纷走入花海中,徜徉花海,拍照留念。此外,现场还有水果品鉴活动和文艺演出穿插进行,品销结合,既给当地的种植户带来了经济收入,也让前来观光的游客们品尝到了新鲜美味的水果,充分感受当地农耕文化的魅力。

突泉县有着悠久的农耕文化历史,各种优质果蔬作物种类繁多、味道鲜美,这次活动充分展示了突泉县的乡村旅游资源,宣传和推介了当地现代农业循环经济建设新成果,吸引了更多的游客来当地“赏花、品果、采摘、游玩”,极大提升了当地知名度,为打造当地观光旅游品牌,推动旅游业健康快速发展,促进整体环境全面提升作出了积极贡献。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿