正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

赤峰市疾控中心的“黄牛”不见了

作者: 责任编辑:张彬 2018-09-13 10:06:55 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  汤 军)  《北方新报》连续报道了赤峰市疾控中心门前存在健康证“黄牛”屡禁不止的现象,疾控中心对此也很是无奈。9月7日,记者针对“疾控中心曾经多次向辖区公安机关报案”的情况,前往赤峰市公安局新城分局进行了采访,公安机关表示,已经派民警到现场对健康证“黄牛”进行调查。

当天上午9点,记者来到赤峰市公安局新城分局,向该局政工监督室提出了采访玉龙派出所的申请。政工监督室主任谷相玉说,现在派出所工作很忙,上级领导还要来视察,他可以打电话帮助询问一下具体情况。随后,谷相玉拨打了玉龙派出所一位姓杨的所长电话。据谷相玉转告,玉龙派出所接到过赤峰市疾控中心的报案,也派民警到现场进行过取证,并且向局领导进行了汇报,局长非常重视这件事情,局里也定了,最近要派民警到现场看一下,进行调查取证。目前派出所的警力不足,调查取证工作有的时候忙不过来。谷相玉告诉记者,他会安排派出所所长与记者通话,就记者关心的问题接受采访,但截至发稿时,记者也没接到派出所民警打来的电话。

10点左右,记者从赤峰市公安局新城分局步行约10分钟,再次来到疾控中心进行采访,发现疾控中心体检大厅内外和楼前大门附近,这些“黄牛”经常交易和招徕生意的地方,已经没有了“黄牛”。记者询问几位前来体检的市民,他们都说没有见到“黄牛”的踪影。

9月10日,记者再次来到在疾控中心体检大厅内外和楼前大门附近,依然没有见到“黄牛”的踪影。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车