正北方网 > 百姓知政 > 媒体关注 > 正文

内蒙古党委组织部领导一行调研北京市盈科(呼和浩特)律师事务所党建工作

作者: 责任编辑:荆正杰 2018-08-30 19:19:36 来源: 正北方网

QQ图片20180830191537

2018年8月30日,由内蒙古党委组织部副部长贺志亮带队的调研组一行,来到北京市盈科(呼和浩特)律师事务所调研党建工作,内蒙古司法厅副厅长张德成、呼和浩特市委组织部副部长刘强、呼和浩特市司法局局长张晓华等领导陪同调研。

QQ图片20180830191603

QQ图片20180830191549

北京市盈科(呼和浩特)律师事务所执行主任庄瑞彪向各位领导介绍了盈科党支部工作情况,陪同参观了律师办公室、党员活动会议室,查看了党建宣传栏,并对所内党建材料进行介绍。

QQ图片20180830191622

QQ图片20180830191636

在党员活动室,贺志亮副部长审阅了党支部工作材料,翻看了党员学习笔记,对北京市盈科(呼和浩特)律师事务所党支部及党员工作情况提出表扬和赞许。

QQ图片20180830191653

庄瑞彪主任在会议室向调研组汇报了律所党建工作,近年来,在呼和浩特市司法局党组和呼和浩特市律师行业党委的正确领导下,律所党支部紧紧围绕总目标要求开展党建工作,使律所工作有了实质性的进展,在收案情况、律所收入上都有了显著提高,逐步走出一条社会主义新时代律师事务所发展新道路。

QQ图片20180830191704

内蒙古党委组织部副部长  贺志亮

内蒙古党委组织部副部长 贺志亮

内蒙古司法厅副厅长 张德成

内蒙古司法厅副厅长 张德成

呼和浩特市委组织部副部长 刘强

呼和浩特市委组织部副部长 刘强

呼和浩特市司法局局长 张晓华

呼和浩特市司法局局长 张晓华

调研组领导进行深入调研,对党员律师、党员活动开展情况进行访谈。

QQ图片20180830191816

QQ图片20180830191825

QQ图片20180830191808

QQ图片20180830191834

贺志亮副部长一行对律师事务所党建工作予以肯定,并对未来工作发展提出殷切希望。未来北京市盈科(呼和浩特)律师事务所将始终坚持政治引领、党建先行,抓党建促业务,狠抓组织建设和党员队伍管理,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以坚定、成熟、稳健的步伐,积极进取的精神风貌,为律师事务所的跨越式发展做出积极的贡献,努力建设成为一支让党和政府放心、人民满意的高素质律师队伍。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车