正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

内蒙古自治区首届“猛犸草原”中俄蒙定向运动邀请赛在扎赉诺尔猛犸公园隆重开赛

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-08-30 15:33:38 来源: 扎赉诺尔

8月26日,内蒙古自治区首届“猛犸草原”中俄蒙定向运动邀请赛在猛犸公园隆重开赛。

本次邀请赛由内蒙古自治区社会体育服务中心、中共扎赉诺尔区委员会、扎赉诺尔区人民政府、满洲里市文体新广局主办。

内蒙古自治区定向运动协会主席郭杰;俄罗斯赤塔州代表团团长马克西姆,扎赉诺尔区委副书记李爱泉;扎赉诺尔区政府副区长高焱,满洲里市文体新广局局长闫明;华能扎煤公司相关负责人出席了开幕式。

高焱在开幕式中致辞。她向参加本次比赛的参赛选手表示热烈的欢迎。高焱指出,内蒙古自治区首届“猛犸草原”中俄蒙定向运动邀请赛设在扎赉诺尔举行。不仅为扎赉诺尔区展示自身、广交朋友、扩大开放搭建了重要平台,也必将推动扎赉诺尔文体发展,促进中俄蒙毗邻地区文化体育交流,增强边境地区文化体育品牌的影响力,进一步提升扎赉诺尔的知名度、美誉度。

高焱指出。今年来,扎赉诺尔区委、政府高度重视文体事业发展,将其作为城市经济社会发展的重要内容,近年来,扎赉诺尔成功跻身全国全民健身基层先进单位行列,各类体育文化团体百花齐放,场馆建设日趋完善,地区文体事业和文化产业蓬勃发展,文化竞争力和影响力显著增强,迎来了百花争艳、欣欣向荣的崭新局面。

比赛共设有混合团体组和亲子组2个组别,共有中俄蒙近500人参赛。

本次比赛还特别邀请了曾多次获得国际国内越野跑挑战赛女子组冠军的极限马拉松与动员东丽女士和被评为全国十佳跑团的猛犸纵横跑团负责人来为此次竞赛助威鼓劲。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿