正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

自治区第十四届运动会赛程过半 乌海市运动健儿获奖牌62枚

作者:石历增 责任编辑:韩伟丽 2018-08-24 15:37:42 来源: 乌海日报

8月22日,在自治区第十四届运动会游泳比赛中,我市游泳运动员不畏强手、奋勇争先,分别以4分9秒12和4分36秒56的成绩获得男子甲组4×100米自由泳接力和男子甲组4×100米混合泳接力亚军,并打破赛会纪录。

自治区第十四届运动会设盟市组、群众组和高校组三个组别,有赛事项目55个大项1015个小项。与往届运动会相比,本届运动会首次增设了群众组,让青少年、社会群众、大学生等体育健儿同台竞技,让运动会成为群众可以参与的竞技舞台。与此同时,本届运动会适应体育改革发展要求,在大项上增设了中国式摔跤、电子竞技、藤球及冰雪项目。

在本届运动会上,我市运动员参加田径(公路)、田径(场地)、羽毛球、乒乓球、网球、篮球、跆拳道、自由式摔跤、古典式摔跤、举重、武术套路、武术散打、游泳、自行车、现代五项、马术、射击、射箭、速度轮滑、速度滑冰等20个大项的比赛。

连日来,我市各参赛运动员奋力拼搏,取得了良好成绩,获得网球丙组女双冠军、女子足球甲组亚军、男子甲组个人30米射箭冠军、女子甲组个人50米射箭轮比赛冠军、男子丙组54公斤级古典式摔跤冠军……

截至8月23日,我市运动健儿已获奖牌62枚,其中金牌21枚、银牌17枚、铜牌24枚。

8月23日,在自治区第十四届运动会群众组竞技赛杨氏四十二式太极剑比赛中,我市选手初洪涛(白衣)以优异成绩夺冠。 (石历增 摄)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!