正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

多伦工业园区1至7月实现工业总产值13.14亿元

作者:高建祥 责任编辑:韩伟丽 2018-08-24 15:16:51 来源: 锡林郭勒日报

多伦诺尔讯 多伦工业园区是自治区级工业园区。今年1至7月,该园区实现工业总产值13.14亿元,同比增长61.6%;完成固定资产投资6100万元;主营业务收入12.44亿元,同比增长70.4%,上缴税金1.06亿元,同比增长27.7%。

今年以来,多伦县对园区“僵尸企业”进行清理,对工业园区内实际用地企业的土地使用税和耕地占用税欠缴情况进行了全面核实、测算和催缴,追缴税款及滞纳金1400万元。积极引导新入驻企业租赁园区闲置厂房,目前已有10个符合产业规划的企业以租赁厂房的形式入驻园区。进一步完善工业园区基础设施建设,已完成投资1500万元,园区内东三路已全部完工,东四路雨水、污水、给水管网已铺设完毕。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!