正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林郭勒盟运动员那木斯来勇夺98公斤级古典式摔跤金牌

作者:吉漠 责任编辑:韩伟丽 2018-08-23 09:56:52 来源: 锡林郭勒日报

在8月20日下午举行的全区第十四届运动会古典式摔跤98公斤级男子甲组决赛中,我盟选手那木斯来勇夺金牌。

全媒体记者 吉漠 摄

那木斯来与来自鄂尔多斯市的选手白音门德经过一番力量和技术的博弈,最终凭借蒙古摔跤的技巧,以8比1的比分击败对手,获得冠军。

那木斯来说:“我非常高兴能够为锡盟拿到一块金牌,今天的成绩离不开教练的悉心指导,我会继续努力,争取创造更多好成绩。”

本届运动会,我盟共派出110名运动员参加国际式摔跤比赛,其中古典式摔跤52人,目前,我盟古典式摔跤已获得1金5银9铜的好成绩。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!